Tudo lembra você

Adorava teu cabelo

O modo de pentear

Para não falar daquele teu olhar

ha e teu sorriso

Nem é bom lembrar

Iluminava tudo

Até o meu sonhar

O teu abraço forte

Que retirava meus temores

E me fazia esquecer do depois

Vivia o hoje,mas querendo que existisse o amanhã

Teu toque suave

Quando fecho meus olhos

Ainda te sinto aqui

Você não vai desaparecer de mim

E assim sei que por mais tempo irei sofrer

Sem conseguir te esquecer

Paixão bandida

Que consome meus dias

E do pensamento não quer sair

Os dias passam

Não consigo mais sorrir

Nunca pensei no tamanho do sentimento

Agora eu posso perceber pelo meu lamento

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 26/10/2006
Código do texto: T273807