Saudade danada

Eu estou morrendo,

com saudades

de tanta coisa...

A saudade

quando pousa,

traz infelicidade.

Ela vem com sua bagagem

de alegrias passadas,

que não alegram mais nada...

Só deixa meu coração

morrendo de saudade,

e a minha vontade esfacelada.

Ah saudade danada...

18.01.2011