Bate uma Saudade...

Bate uma Saudade

De estar livre de tudo

Pronta para me entregar

Alheia ao mundo

Vivendo o Amar...

Bate uma enorme Saudade

De cada pedaço de mim que se foi

Daquela rosa que há muito tempo perdi

E em meio a delícias que sinto

na presença do que sou

Sinto Saudades do Amor que vejo em ti...

Bate uma Saudade

Saudade do que já tive

Saudade do que jamais terei

Saudade do que tenho comigo

E saudade também do que perderei...

Bate

esta Saudade.

Ah! E como Dói...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 20/01/2011
Código do texto: T2739891
Classificação de conteúdo: seguro