Ao luar quis dormir...

Hoje aqui deitado, lembro-me do que me fez sofrer...

Ao luar quis dormir, torcendo pra chegar logo o amanhecer...

Não ter você ao meu lado me entristeceu imensamente...

Queria ao menos um abraço e um beijo para ficar mais contente.

Fui vencido pelo cansaço imposto pela solidão e acabei adormecendo...

O sol nasceu no horizonte anunciando a chegada de um novo dia,

Porém com ele surgiu também um pensamento de agonia...

A tristeza é sempre como uma esponja, ela absorve a água da vida até que as suas esperanças morram...

A partir deste momento entendi que não devo perder as esperanças por você está longe de mim, mas sim renovar a minha alegria a cada dia, pois logo estaremos juntos fazendo um ao outro sorrir.

Aramis
Enviado por Aramis em 20/01/2011
Código do texto: T2740583