TEUS OLHOS
 
Procuro por tudo o teu olhar...
Procuro no mar,
Nas flores,
Procuro no mundo...
Meus olhos buscam
Os teus olhos...
Não os tenho.
Somente um silêncio profundo.
Vi uma promessa de amor em teu olhar.
Hoje meus olhos fitam a estrada vazia.
Não te tenho mais...
Eu que a ti tanto queria.
Teus olhos me trouxeram a esperança.
Fizeram me sentir criança.
Trouxeram-me um sonho de felicidade...
Hoje quase morro de saudade.
Às vezes tenho ímpetos de morrer...
Ou de ficar impossibilitada de enxergar,
Para não ter que viver sem o teu olhar.


Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 21/01/2011
Código do texto: T2743043