VERSOS DE SAUDADE

VERSOS DE SAUDADE

Escrevo minha tristeza,

Nos versos há saudade,

Era você tanta pureza,

Para mim, ora verdade...

Este passado tão distante,

Vive no presente constante...

Quem ataca a minha mente,

É o pensamento errante.

A alma não esquece,

De um amor que viveu,

Pois é o coração que padece!

Foi para sempre e se perdeu!

Lembro-me de você,

Cuja vida me deste,

Mas quero lhe esquecer,

Para deixar de padecer!

É loucura esse amor,

Mas continuo lhe querendo

E viverei padecendo,

Se não vir o esquecimento!

Mada Cosenza

Obrigada querido mestre CasMil, pela magnífica interação que veio enaltecer os versos desse poema.

21/01/2011 18:07 - CasMil

A saudade e o amor

O amor e a saudade

São ondas de amizade

Fazem esquecer a dor!

São lindos os teus versos. Belo o teu poema. Obrigado pela visita. beijos ternos e carinhosos.

Obrigada querido mestre oliveira poeta, pela magnífica interação que veio enaltecer os versos desse poema.

22/01/2011 12:25 - oliveira poeta

Amor e saudade,

Andam de braços dados,

Um não vive sem o outro,

Por isso, estão sempre lado a lado.

Assim estou vivendo,

com saudade de todos vocês do recanto!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 21/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2743280
Classificação de conteúdo: seguro