Cinzas do Relacionamento

Do nosso relacionamento

Só restaram as cinzas

Que se foram com o vento

Vento... O mesmo que levou meu sofrimento

Já tirei você dos meus pensametos

Não vou cultivar tristezas nem lamentos

Que fizeram parte da minha vida por um momento

A vida é uma escola

O professor é o tempo

E eu soube ser um bom aluno

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 21/01/2011
Código do texto: T2743781