__SAUDADE*

A realidade escapou de mim.

Prefiro dormir e sonhar.

É mais fácil escapar do que encarar,

O que ainda não posso vencer.

Se hoje mato um leão, amanhã ele torna á viver.

Todos os dias são iguais.

A saudade é rotineira, faz ronda em minhas esquinas.

Sou tédio, nostalgia...

Nuvem cinza que a todo instante se precipita.