Saudades do meu Amor

Estou sentindo saudade daquele abraço,

estou sentindo saudade daquele beijo,

me perder em suas mãos ,

desnortear-te

com meu cheiro,

teu cheiro,

nosso cheiro.

Saudade de um sorrisinho de lado,

saudade de um abraço forte,

apertado,de não querer largar.

Assumo não faz muito tempo

que deixo de ter isso tudo,

mas a falta que me faz é tanta

que por uns momentos

sua ausencia se torna desesperadora,

assustadora,que meus olhos

se fecham;e eu,

me ponho a escalar

uma parede sem fim

que vai me consumindo os nervos

que a esta altura

não são mais de aço,

e quando chego lá em cima

espero você chegar

pra acompanhar um belo por do sol,

deitada em meus braços.