Meus primeiros passos:

Sou esta voz bem crioula

Que faz eco no Rio Grande

Não preciso que me mandem

Dizer, que amo este pago.

Se dentro do peito trago

Muito amor e devoção

Por esta pampa que um dia

Me, recebeu em seus braços.

Hoje eu busco espaços

Por estas estradas da vida

Onde, dirijo meu bruto.

Com muita fé e esperança

Também carrego lembranças

Dos lugares por onde eu passo

Levo saudades e deixo amigos

Que ficam rezando por mim

Sou mais ou menos assim

Vivendo sozinho no mundo

A estrada e o meu reinando

A boleia é minha morada

Até o dia em que esta estrada

Trazer-me de volta a esta pampa

Onde eu nasci e aprendi a viver

E dar, os meus primeiros passos.

vovonei

Balneário dos Prazeres:28/10/2006