descaminho

a minha poesia é para ser lida

ou escutada

quando nenhuma outra houver pra se ler

ou ouvir.

o meu livro é pra ser consumido

quando nenhuma outra obra restar

ou livro nenhum houver

pra se adquirir.

isso soa como a dor que se sente

quando a mulher da gente vai embora,

sendo aquela que se adora,

ou então quando se chora pela mãe,

um parente ou um ente querido.

o que fazer, se o contrário desta certeza

não está comigo?

chorar bastante, curtir sozinho,

depois prosseguir no meu descaminho...

Rio, 12/05/2006