Saudades

SAUDADES

Saudade.

O nome de um sentimento,

um lamento ,um tormento?

Uma dor sem tamanho,

sem tempo,

que rompe o momento,

que abrasa, queima como brasa,

empoeira o cérebro,

põe areia nos olhos.

Saudade,

aquela amizade sem idade,

como o horizonte sem fim,

como o aperto da infelicidade,

ou como enfarte no asfalto escaldante?

E súbito aquela dor no peito!

(esta poesia é dedicada a meu colega,poeta,amigo, Moscospki)

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 23/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2747060
Classificação de conteúdo: seguro