TUDO ACABOU

O amor que um dia te dei,

O que fizeste com ele, eu não sei.

Tudo acabou!

Muitas vezes disseste que querias passear de mãos dadas,

Que querias chutar a água e me olhar...

Disseste que querias o meu amor,

Disseste que sempre irias me amar.

Tudo foi uma linda história com o final infeliz!

Poderia ter sido um amor perfeito

Mas a vida não quis.

Tudo ficou perdido no infinito,

O amor pereceu.

Acreditei em ti,

No que sonhamos

E tudo morreu.

Foste um covarde...

Deixaste o meu amor...

Quando estive bem perto de ti,

Sumiste e me causaste dor.

O amor que dizias sentir, acabou.

Eu, porém continuo a te amar...

Hoje tens alguém em  tua vida

E eu só posso te recordar.

Tenho o coração aos pedaços,

Sinto dor em minha alma...

Quando lembro do que sonhamos

Vem a tristeza, foge-me a calma.

Acabou!

Tudo acabou!

Eu gostaria de trocar meu coração,

Para ver se assim te arranco do meu peito.

Sei que ainda te amo!

Choro por ti, à noite, no meu leito.

Mas de repente, sinto que tudo, o vento levou.

E vejo que nada mais resta.

Não importa se é dia de festa.

Só importa que ainda te amo e

Que  tudo acabou!

 

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 23/01/2011
Código do texto: T2747859