Caminhos

caminhos de areia branca

que me traz tanta saudade

caminhos de minha infancia

da vida,forma paizagem

caminhos cheios de curvas

rolinhas fazem bordados

crianças correm contentes

são lembranças do passado

denso prado,ou baixadão

não faz muita diferença

vida afora mato à dentro

é do caminho a sentença

Lucina M. Duarte

27/10/06

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 27/10/2006
Código do texto: T274808