Calou-se o Rouxinol

Seus dedos discorrem palavras

Das quais eu tanto quis ouvir!

Hoje minha boca se ausenta em falar

Meu coração, só quer te contemplar...

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2748217