POR QUE TEM QUE SER ASSIM?

Onde você está que não responde?

Será que pelo mundo se perdeu?

Ou foi a mim que se esqueceu?

Ah, mas a saudade é tão grande!

Ficou louco só de pensar

No caso de jamais te encontrar.

Por que tem que ser assim,

Você aí longe de mim?

Por que fizestes isso comigo?

Pois nem mais comer eu consigo.

Tudo se tornou tão sombrio

Como as águas turvas de um rio.

Não sei se você me compreende:

O meu mundo era também o teu.

Agora parece que a vida morreu

E a morte se tornou relevante.

Às vezes, penso até em me matar...

Ah, se a coragem não viesse a me faltar!

Talvez eu tenha que viver enfim

Com essa dor que não tem mais fim.

Talvez a felicidade que tanto persigo

Tenha feito de mim seu inimigo...

Ah, tenha pena desse coração vazio

Pois não suporto mais viver sozinho...

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 27/10/2006
Código do texto: T274885
Classificação de conteúdo: seguro