A música...

Ouço...

A música,

Que vem de longe...

Ouço-a através do coração,

Prenche o recinto da saudade,

Invade o longinquo pensamento...

Que voam apesar das algemas.

Alma trancada ...rompe as barreiras,

Quebra os grilhões da saudade...

Refrigera a alma enlouquecida,

Rouba dos sonhos a espera...

E voeja...voeja...suavemente.

Tão suave quanto o beija-flor,

Que a flor beija...

Retirando do pólen o sue sustento,

Enquanto ouço a música...

...que vem de longe,

...muito longe!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/01/2011
Código do texto: T2750145
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.