A MINHA SAUDADE

A MINHA SAUDADE

(Marcial Salaverry)

Saudade de teus beijos...

Como os desejo...

Se nos amamos,

por que nos separamos?

Se nos desejamos,

por que juntos não ficamos?

é incoerente nossa separação,

já que sentimos a mesma emoção...

Quero teus abraços,

queres estar entre meus braços...

Continuo te amando,

e com saudade te chamando...

Estou a te procurar,

para novamente te amar,

acabando com a saudade,

e voltando à felicidade...

Venha meu amor,

dê-me teu calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/10/2006
Código do texto: T275037
Classificação de conteúdo: seguro