O Lado Bom

As cartas pelo chão

No embalo eu vou,

No calor de outro querer

Apenas te esquecer.

O lado bom do mal

Vem trair a solidão

Mexe com a mente

Aliviando o coração.

Com flores e alegrias

Mudam as estações

Passam os meses

Com um tempo bom.

Saudade tá doendo

Não tem jeito.

Vai e vem

De tão pequeno.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/01/2011
Código do texto: T2750430
Classificação de conteúdo: seguro