Feliz Aniversário

Hoje,mais um dia de minha vida

Mais outro aniversário

E você não está aqui

Para me fazer feliz

Mais um aniversário

E que venham mais festividades

Pra mim os dias são os mesmos

Já que sem você tudo é saudade

Nesse ano eu não cantei parabéns

Nesse ano eu não quis comer bolo

Meus amigos viraram reféns

De uma depressiva que sofre por um tolo

Esse ano eu nem ganhei presente

Somente alguns abraços

Esse ano não foi tão contente

Minha vida está um embaraço

Meu pedido desse ano

Gostaria que o ano passasse bem rápido

Poder esquecer que você esteve aqui

No aniversário do ano passado

Hoje o "parabéns" vai pra você

Que fez meu dia ser um dia chato

Hoje eu quero esquecer

Que tive um infeliz aniversário

Litlle Funny
Enviado por Litlle Funny em 27/10/2006
Reeditado em 27/10/2006
Código do texto: T275121