Um amor ...uma saudade!

Um amor...uma saudade!

Caí a tarde...

Vem silenciosa depois da chuva,

Não trás consigo o canto dos pássaros...

Caí a tarde...

No coração uma velha cantiga de amor ressoa,

Ao longe...muito longe...

O galo insiste seu hino entoar.

E neste cair da tarde...

Em meio a este cenário, encontro-me...

Cercada a um punhado de saudades,

Que adorna o meu coração...

Saudoso da presença de nós dois.

...Não há nada que me encante...

Nem o verde da folhagens...

Que no alpendre balançam,

Nem o trinar tímido do pássaro que voltou...

Nem mesmo o cão que estendido...

Beija os meus pés com olhos suplicantes.

É saudades...

Que aparecem em tardes assim...

Quando não estou em você...

E nem você está em mim.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/01/2011
Código do texto: T2751640
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.