Completamente loucos

Completamente loucos

Há muito tempo sim, que eu não te vejo

Ficaste mais velho e eu também envelheci

Tua pele tem marcas do tempo em relevo

E minhas rugas evitar eu também não consegui

Lembrar de nós para mim é pura saudade

É um golpe violento na vontade de voltar

A falta que me fazes não é tanto realidade

É somente mais uma noite contigo a sonhar

De ficar noites e noites a fio sonhando

Perdi a razão e ando realmente perdida

Pra longe da realidade ando caminhando

E a vida tem ficado uma vida muito sofrida

Quantos o amor faz sofrer

E eu também por amor tenho sofrido

E até o dia em que eu vier a morrer

Sonharei todas as noites que estou contigo

Mesmo já não tendo mais nossa mocidade

Podemos e devemos sonhar com a paixão

O amor é lindo e benéfico em qualquer idade

Mesmo que sejamos totalmente loucos, então.