PRA VIVER INVENTO...

E QUANDO ENTÃO A VIL SAUDADE CHEGA

PARA TORTURAR-ME,PARA BATER EM MIM

QUANDO INFELIZ ME CURVO À REFREGA

E À DOR QUE DIZ,"A VIDA É MESMO ASSIM"....

...EU TE LOUVO E TE MALDIGO ,Ó SAUDADE

TU QUE ME FAZ VIVO APENAS NA LOUCURA

QUE ME CONTEMPLAS AO PASSO QUE TORTURAS

NA INDIZÍVEL SOLIDÃO DILACERANDO A ALMA...

E A RAZÃO,EM CONLUIO COM A INSANIDADE

NÃO RESISTIRÁ GRAÇAS A DEUS POR MUITO TEMPO...

EM MIM SE CONFUNDEM ILUSÃO E REALIDADE

POIS SEM MOTIVOS PRA VIVER,EU OS INVENTO....!

(Carlos Vargengrande)