Nenhuma Palavra

Pela metade

Na noite escura

Em cada esquina

Grande sede sem fundo.

Vou entre coisas poucas

Debaixo do silêncio

Na mesma dor calada

Começar tudo de novo.

Nenhuma palavra

A história é uma só.

De qualquer lado infinito

Sua calada condição.

Procurando uma saída

De fome um pouco por dia

Não consigo me lembrar

O que trago na canção.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/01/2011
Código do texto: T2758575
Classificação de conteúdo: seguro