Sinto falta

Parada, estática...emudecida, contemplo as nuvens e o vento brincando...dou conta que falta algo...sem atinar com quê...quem...porquê.

Escoa o tempo sem pressa, enquanto a tarde cede lugar ao poente...sol vermelho no horizonte oeste.

Burburinho de passarinhos a recolher-se antes da noite, ao longe apressadas, estressadas, as pessoas voltam a suas casas-abrigos-prisoes.

Continua o vazio...o espaço nao preenchido por aquele algo que falta, aquele alguem que nao está.

Deixo pensamento vagar de ilha em ilha nos temas do cotidiano, passeando entre alegrias, dores, aprendizados, sons e cores.

Entendo enfim do que senti falta: de mim.

Do meu eu que se foi nao sei quando...nem como, e se perdeu por aí.

Talvez nos encantos dos caminhos, ou no pranto entre os espinhos.

Quem sabe ficou preso entre cipós de ilusão?

Ou foi tão longe que esqueceu de voltar?

Penso que foi em busca de um sonho...e o está construindo...pedaço por pedaço...

(nao pode ter ficado esquecido de si mesmo)

sinto falta de mim.