TROVANDO COM SAUDADE

A saudade me persegue

Quase não me deixa dormir

Em meus sonhos ainda me segue

Dela não consigo fugir

Se é dia, ela me vem

Quando é noite, está comigo

Já não sei se me convém

Ter você só como amigo

São lembranças inesquecíveis

Impregnadas em minh'alma

Deletá-las, impossível

Tenho que manter-me calma

Foram momentos felizes

Sonhos lindos realizados

Mas nada disso condiz

Com meus sonhos idealizados

Graci
Enviado por Graci em 29/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2759713
Classificação de conteúdo: seguro