LÁGRIMA MINHA

Lágrima que teimavas em cair
E eu consegui deter
Tu querias mostrar o meu sentir
Nesse momento
Que eu queria reviver
Lágrima minha
Com sabor a sal
Sentida e com dor
Lágrima minha
Talvez sejas a tal
Que me faz
Não esquecer o amor
Esse que distante e longiquo
Amor por mim não esquecido
Mas sofrido
Lágrima minha
Que alivias a saudade
Deste amor
Que será para a eternidade
Lágrima minha sentida
Que teimas em cair
 
04/04/2005
Edyth Teles de Meneses
 
 
 
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 29/01/2011
Código do texto: T2760175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.