SIMPLEMENTE UN ADIOS

SIMPLEMENTE UN ADIOS

Marcial Salaverry

Apenas te vi, alejandote,

y consigo llevando

mis cariños, mi amor,

sacando de la vida el calor...

Pero fué mejor así,

mejor este fin...

Un simple aceno de mano,

y ningun dolor en el corazón...

Sin lios, sin discusiones...

Un adios, nada mas...

Un adios para no más volver...

Mejor asi, en la distancia,

podremos ser amigos...