Te Amo

Te Amo

Gena Maria camargo

Hoje eu preciso de você

Minha saudade está muito maior

Hoje em especial

Estou me sentindo muito sem você

Depois de ontem, tudo mudou

Fiquei sabendo que não te faço bem

Faço você chorar e sofrer

Hoje amor, preciso te ver, tenho que dizer

Que te amo acima de tudo

Que se errei, é por te amar demais

Hoje preciso te falar.

Para pedir perdão

Para ouvir você dizer que me perdoa

Que me ama também, amor

Vamos sair, nem que seja só para conversar

Eu tenho que te ver e te ouvir amor

Venha meu querido nem que seja só para dizer

Que me ama e só pensa em mim

Que não sou a causadora de seu sofrimento

Hoje preciso de você amor

Só você vai me fazer feliz

Especialmente hoje amor

Tenho que dizer:

Te Amo

Marília- 22/06/05

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 25/06/2005
Reeditado em 29/06/2005
Código do texto: T27619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.