Não permito que te roubem de mim

Não permitas

que a sequência de dias e noites,

o façam desacreditar

no milagre

que podes em tua vida realizar

cada vez que o sol raiar!

Não permitas que o teu dia-a-dia,

com tudo o que costumas

fazer,

simplesmente te convença de que

não podes fazer diferente,

se assim o quiseres.

Não te permitas acreditar,

que apenas aquilo que podes pegar,

pagar,

vão te trazer segurança...

e quanto ao brilho no olhar?

Aquele que nasceu do se dar,

do tocar, do fitar?

E quanto àquele feliz palpitar,

que começou com o meu chamar,

meu esperar?

E quanto àquela emoção

por todo aquele momento de

pura doação?

E agora, o que faço eu, sem aquele

sentimento de leveza,

de realização,

desde a alegria da chegada,

eternizada no nosso ato de amor,

e que me acompanhava por dias,

pra isso só precisava,

que eu fechasse os olhos e te vislumbrasse

no nosso momento de amor.

É por isso que eu não permito

que me levem você o silêncio,

a distância e o seu esquecimento.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 31/01/2011
Código do texto: T2762205
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.