Boiadeiro sem boiada

Amigos meus,

Passo, como tudo na vida passa e no tempo vai morar,

Deixo um canto de saudade para de mim se lembrar.

Sou apenas mais um que passou por este recanto sem par,

Levo comigo a certeza que um dia irei voltar,

Pois deixo somente alegria nos lugares que eu passar.

Vou passando pela vida sem deixar raízes brotar,

Sou boiadeiro, sou errante sem boiada pra tocar,

A boiada o progresso levou, sem estrada pra cavalgar,

Pois cobriram todas de asfalto e caminhões a transportar.

A profissão não mais existe, e mesmo assim persiste a vontade de aboiar,

Quando a saudade aperta sem ter como consolar,

Passo a mão na viola para as magoas afogar,

Repico as cordas chorosas e em seu triste lamentar,

Choro junto com elas pro coração acalmar.

Kduborges
Enviado por Kduborges em 31/01/2011
Código do texto: T2764206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.