O TEMPO

Tenho saudade do tempo

da fotografia em preto e branco

do preto no branco

pão-pão, queijo-queijo.

Tenho saudade do beijo

que ainda não era tingido

de sangue, suor e mentira.

Tenho saudade do tempo

em que ainda nao sabia

que ia ficar no tempo

a minha fotografia.