SAUDADE

Saudade doce martírio
Que tira a paz da gente
E como um caudaloso rio
Que nos envolve docemente.

Saudade mistério profundo
Que somente a dor nos traz
É como estar fora deste mundo
Perdido sem encontrar paz.

Saudade sentimento triste
Que maltrata o coração
Não sei porque ainda a maltratar insiste
Fico tentando perder-te na multidão.

Saudade companheira dileta
Dos boêmios perdidos na madrugada
Saudade que vive sempre repleta
De uma agonia que me foi outorgada.

Saudade sinta o que vai a minh’alma
E veja quanta ingratidão eu ganhei
Isso me faz perder a santa calma
Tudo porque a um amor me entreguei.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/02/2011
Código do texto: T2764878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.