Saudade Carinhosa

O movimento do navio... Partiu

O trem apitando piiuiiiiiiiii

O homem na cena do amor

O vento sopra

Levanta a saia da moça

Todos olham e flutuam

O sabor que revela a vontade

O adeus que vivi ao navegar em ti

Foram ternos e blusas amassadas eclusas na mala

O pacote que trouxe contigo voltou sem abrir

O menino chora na varanda a espera do aporto atracar

Desejo bom é o que sinto. É porto.

Aguar é torno.

Diana Balis, Rio de Janeiro, 1 de fevereiro de 11