A SAUDADE...

A SAUDADE...

A Saudade quando bate

Judia, sangra no peito...

Não há nada que arrebate,

Dói demais e não tem jeito.

Assim é a dona saudade,

Espinho que fere a vontade!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 01/02/2011
Código do texto: T2766454
Classificação de conteúdo: seguro