Como

Como posso imaginar que vida seja igual,

Se ao abrir a porta não é você quem está!

Como entender a realidade,

Se agora és um sonho impossível de sonhar!

Como vou olhar a lua se não mais posso ver,

O brilho do teu olhar iluminando mais que o próprio luar?

Como sorrir se meu riso agora é lágrima,

Lágrima do amor que perdi?

Como mentir que amanhã voltarás?

Como despertar se ao meu lado não estarás?

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 29/10/2006
Código do texto: T276682