QUERENTE

Na manhã de sol

Um beijo da lua

Soua um beijo sim

Que mais que um alento

Um vento sopra

Em favor de mim

Eu quero é a lua

O sol ou a tua

Boca a me beijar

Eu ando carente

Sou mais que um querente

A te desejar

Na manhã de sol

Um beijo da lua

A tua boca a me beijar

Soou um beijo sim

Bem dentro de mim.

____________________________________

Bahia, 15-09-2008.

Alorof
Enviado por Alorof em 02/02/2011
Código do texto: T2768054
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.