EU, VOCÊ E PORTUGAL

Como um fado triste

Que tenta encerrar uma paixão

Eu, você e Portugal

Temos um mar a nos separar

Somos poetas a declamar

Esse amor em rima e verso

Em marolas ao luar

Eu aqui fico a chorar

Queria agora te encontrar

Vencer e mar a navegar

Chegar a ti e me declarar.

Se meu pai

não tivesse passado para cá

Hoje estaria contigo a beira do mar.