O Confuso pesado ou Sonho?

Da vela acesa escondida no canto sobrinho da casa.

Sentia-se a penumbra mistériosa escondida pelos cantos .

Do silêncio sufocando, só o fogo da vela sussurrando.

E eu olhando com meus olhos grandes a observar.

A claridade que surgia e a música que transmitia.

Não tinha mais ninguém, a não ser o meu corpo frio e esquisito.

Quem será ? Quem irá?

Era o meu pai de roupas brancas e de claridade iradiante.

Era um sonho.

Era o pesadelo de não mais te-lo.

Do surgimento de um sonho confuso.

De ve-lo tão branco do dia tão escuro.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 03/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2770632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.