Momentos de nossa vida

Há certas horas

que não desejariamos

estar incluidas nelas

Há certos momentos

que dariamos tudo

para fazer parte deles.

Momentos estes que escorrem

pelos vãos dos dedos,

diante de nossos olhos.

Foge apressado o tempo

levando para longe

as nossas possibilidades...

Apenas o vento sopra

na torre dos sinos que tocam.

Saudades daquilo que se foi!