Parece Que Foi Ontem (mainha)

Depois de todos esses anos
Casei
Sobrinhos... Ganhei
Filhos... Ainda não sei
Mas... Parece que foi ontem

Minha vida... Ainda na fase de crescimento
Força de vontade... A todo tempo
Coração... Faltando um pedaço, mas batendo
Com dificuldades... São tantos anos de saudades
Mas... Parece que foi ontem

No calendário tradicional faz muito tempo
Mas em mim... Bem aqui dentro
Parece que foi ontem

É sempre a mesma falta, o mesmo choro
É sempre a mesma angustia, a mesma dor
A vontade de te reencontrar é a mesma
Não importa onde você esteja
Eu vou!

Até porque não faz muito tempo
Já que foi ontem! Ao menos parece
Dá tempo de te alcançar
Quero ver se esse ontem
De ontem não vai passar

Essa poesia só poderá ser lida no site http://www.julianaladeira.prosaeverso.net 

Pois aqui está com a cor da fonte branca