CÁI

CÁI

Cái meu olhar, vazio de ti,

com tristeza sobre o lençol.

Cái meu pensamento,

tornando sobre os momentos,

em que loucos o marcamos.

Cái sobre o peito, a minha cabeça,

que antes se deitara ao teu colo...

que lavara teu seio de beijos e saliva

e que com os cabelos, te enxugara.

Cái no tempo, a minha juventude

e cái o tempo sobre mim.

Cái o negro dos meus pelos

e caem meus membros,

cansados e velhos...

Caio eu, sofrido da tua ausência e,

por fim, se cái tardiamente, a vida de mim...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 06/02/2011
Código do texto: T2775239