AINDA TENHO VOCÊ

AINDA TENHO VOCÊ

Ainda tenho você

Mesmo que distante das mãos e dos olhos

Mas ainda tenho você em meu coração

Mesmo que no fim do mundo, você ainda faz parte do meu mundo.

Ainda tenho você

Mesmo que só em uma lembrança vazia

Guardado no baú dos meus sentimentos

Eu ainda tenho você

Eu ainda guardo

Cada momento que agente viveu

O tempo não pode apagar

Porque tudo que eu ganhei é só meu

Ainda tenho você

Quando fecho os olhos eu vejo os seus me olhando

Sinto sua boca me tocando

Sinto sua mão passeando em meu corpo.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/10/2006
Código do texto: T277547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.