Uma das saudades do coração

 

Hoje,

já não estão mais aqui

nem o sol...

nem a lua...

somente as estrelas

emprestam seu brilho

para enfeitar meu céu

com sua claridade parca

e a saudade

é a dor que diariamente

me mata...

 

2011

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2775556