Saudades

Quando as águas estiverem mais brandas,
Certamente, irei ao teu encontro
Por enquanto, espero...
Observando a paisagem que ensina...
Tudo tem seu tempo!
Não sei por quanto tempo o coração espera...
Inevitável,
Esse é o desejo!
Comprimido, compresso...
Tão sutilmente velado
No coração que espera
Na ausência do afeto que exaspera
No ir e vir das ondas
Que levam e trazem o que bem querem
Quando as águas estiverem mais brandas
Estarei em você!