SAUDADES

A saudade sempre existiu
Ela nunca irá mudar
Desde que você partiu
Ele vem me atormentar.

Saudades das horas de alegria
Das palavras que falamos
Saudades de ler tua poesia
Onde o amor nois dois declaramos.

Saudade de não poder fazer voltar
Os momentos em que felizes vivemos
Só vivo agora de recordar
Tudo de bom que um ao outro dissemos.

Saudade do carinho que trocávamos
Em nossas conversas no dia a dia
Dos e-mails que enviávamos
Como valia a pena, como valia.

Hoje relembrando o passado
E daquele aperto de mão
Sinto meu peito apertado
Sufocado pela recordação.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2777397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.