CANÇÃO DO EXÍLIO EM MIM

Minha terra tem roseiras

Onde beija-flores pairam no ar

Os beija-flores que aqui visitam flores

Não as beijam como os de lá.

Nossas flores tem mais perfume

Nossos canteiros mais verde

Pra embalar nossos sonhos

Nosso quintal tem uma rede

Ao chorar , sozinha, à noite,

cá encontro mais dor;

Minha terra tem roseiras,

onde paira o beija-flor

Minha terra tem filho

parentes ,família:Amores

Que tais não encontro eu cá;

A sonhar -sozinha, à noite–

Mais prazer eu encontro lá;

Minha terra tem roseiras,

Onde o beija-flor paira no ar

Não permita Deus que eu morra,

Sem que eu volte sempre lá;

Sem que desfrute momentos

Que não encontro por cá;

Sem que aviste as roseiras,

Onde o beija-flor paira no ar.

Quando bate aquela saudade de MG baixa um espírito Gonçalves Dias na gente e fica difícil segurar..até respirar dói.

flordebeijaflor
Enviado por flordebeijaflor em 07/02/2011
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T2777609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.