** Saudade domingueira **
 
 
A tarde fugia... Uma saudade
Avizinhava-se...
Vindo regar as raízes, administrar.
Seus anseios domingueiros!
É um instante ébrio, impactante!
Mistura tudo...O crepúsculo
Invade... Como fera enciumada
Apedreja... Aciona o rumo inquietante
Num átimo...A saudade é brisa
Numa canção assoviada...
Vai ao seu encontro, onde quer que estejas!
Serve e complementa palavras
Reafirmando as que já foram ditas
Mantendo a ânsia no braseiro!
A missão da saudade...
É atravessar o tempo
Compreender a vontade que rasteja
Arremessar-se contra os ponteiros
Nos minutos e horas inadiáveis
Nunca chegando tarde
Porque, emoções movem-me
E retornam cedo!
E a Lua sonha com a indulgência
Nas entrelinhas de um olhar!
                      ***
 
07/02/2011
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 07/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2777660
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.