Saudade

Saudade...

Não tem cor, cheiro e nem idade.

Não tem meio e nem fim

Mas, pode ser o começo do fim.

Ela trás em si...

Suaves ou duras recordações.

Levando ás vezes,

O coração suspirar ou chorar.

Depende da qualidade da saudade,

Para ela ser doce ou amarga.

Dentro do coração que sente,

A saudade imediatamente.

Pois saudade é saudade.

Sempre será saudade.

Pois é dela que se extrai,

O ponto final da lembrança.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2778267
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.