Saudades

SAUDADES

Saudade... Como superar a dor que ela nos traz?

Saudade... Que faz o coração sofrer ao sentir o terror da falta daquele que nos satisfaz!

Saudade... Que impede a paz e sufoca a felicidade!

Saudade... Que confunde a mente e inibe a vontade!

Saudade... Tua preparação é desprovida do sentimento de bondade!

Saudade... Tua causa é o significado de minha hostilidade!

Saudade... Tua ação sobre mim é regida de imensa crueldade!

Saudade... Tua renda de pavoroso resultado é a figura do meu estado de calamidade!

Saudade... Tu perpetuaste o espaço da minha vida num vazio enlutado!

Saudade... Tu puseste o choro por alguém, ocupando a minha boca um entala!

Saudade... Tu empurraste para longe a idéia de outra pessoa a minha vida fazer parte!

Saudade... Tu deitaste fora de mim qualquer possível felicidade!

Saudade... Olho meu estado de dor e desespero e me pergunto por quanto tempo mais?

Saudade... Grito bem alto e deito ao chão no confronto com a tua crueldade!

Saudade... Olho para o céu em busca de conforto em meio aos choros ocasionais!

Saudade... Neste dilema eu vejo Deus que sussurra conforto diante da angustia que me abate!

Visite o blog do Professor Ricardo Davis

http://ricardodavis.zip.net